• 125 грн / 1 шт.
  Рыба на мангале

  Cкумбрия на мангале

  125 грн
 • 100 грн / 100 г
  Рыба на мангале

  Филе сьомги на гриле

  50 грн
 • 135 грн / 100 г
  Рыба на мангале

  Стейк из форели

  135 грн
 • 70 грн / 100 г
  Рыба на мангале

  Филе сома

  70 грн